Альфа-шины

+7 (499) 390-51-33 +7 (925) 449-68-72

Контактная информация
В корзине пусто
Скачать прайс-лист
Excel, 1.2 Мб

Купить масло Shell- значит надежно защитить свой двигатель от износа.


С момента создания первого автомобиля не прекращаются попытки изобрести двигатель. Который был бы безопасным для окружающей среды и потреблял как можно меньше топлива. За все эти годы были созданы различные виды электромобилей, были разработаны автомобили. Использующие в качестве топлива водород, сжатый воздух, природный газ. Но не смотря на все эти экзотические типы двигателей, самым распространенным типом двигателя для автомобиля является двигатель внутреннего сгорания.

Масло Лукойл полусинтетика- отличный выбор для тех, кто привык считать свои деньги.

Двигатель внутреннего сгорания состоит из множества движущихся металлических деталей, которые работают в очень тяжелых условиях и для того, чтобы этот двигатель работал долго и без поломок, необходимо его смазывать специальным моторным маслом. Для того, чтобы выполнить качественно эту смазку, нужно купить масло Shell. Моторное масло этого известнейшего нефтяного концерна отличается высоким качеством и стабильностью своих параметров при самых тяжелых температурных режимах. Купить масло Shell - значит обеспечить своему двигателю хорошие условия работы, что гарантирует долгий срок службы двигателя. Отличные моющие свойства этого масла предотвратят образование нагара на внутренних поверхностях двигателя.

Купить масло Shell по самой лояльной цене вы можете в нашем интернет магазине Альфа шины. У нас предоставлен широкий выбор масел этой торговой марки, а также других известных производителей.

Высокое качество и низкая цена- главные достоинства масла Лукойл.

Если вы ищете качественное и недорогое масло, мы рекомендуем вам приобрести масло Лукойл полусинтетика. Это масло по своим эксплуатационных характеристикам ничем не уступает маслам известных зарубежных производителей, при этом стоит оно значительно дешевле. Масло Лукойл полусинтетика отлично подойдет как для отечественных автомобилей, так и для иномарок, так как изготовлено с учетом всех строгих требований. Применение импортных противозадирных и моющих присадок при производстве масла Лукойл полусинтетика гарантирует минимальный износ трущихся деталей вашего двигателя и отсутствие отложений. Приобретайте масло Лукойл полусинтетика и ваш двигатель сможет проработать без капитального ремонта гораздо дольше!