Альфа-шины

+7 (499) 390-51-33 +7 (925) 449-68-72

Контактная информация
В корзине пусто
Скачать прайс-лист
Excel, 1.2 Мб

Яркие модели летнего ассортимента шин Yokohama


Yokohama AA01 в ассортименте покрышек для небольших, средних и крупных легковых транспортных средств держится в лидерах. Серия называется A.drive, она создана, чтобы удовлетворить потребности водителей, использующих покрышки каждый день и привыкших тратить деньги разумно. Шины из этой линейки помогут шины Yokohama купить, сэкономив при этом на тратах на обслуживание машины.

Создавая эту модель, инженеры ставили перед собой три цели:

  • снизить потребление топлива;
  • увеличить ресурс;
  • уменьшить тормозной путь.

Для АА01 разработана новая резиновая смесь, отличная от предшественников, она укреплена стальным кордом. Свойства покрышки делают ее похожей на спортивную – она имеет высокий индекс скорости, сохраняет сцепление с дорогой даже во врем крутых поворотов на любой поверхности. Узор протектора уникален и запатентован, он отводит воду и снижает уровень шума.

Модель Yokohama АС01

Относится к серии C.drive – «Extra Safety», что переводится как сверх безопасность. Ее качества делают движение безопасным по мокрому дорожному покрытию, машина остается маневренной даже при возникновении аварийной ситуации. Покрышка подходит не только для спортивных моделей, она актуальна на седанах и минивэнах. Испытание АС01 Choice Tyre Test в 2007 дало высочайшие баллы по максимуму, что позволяет гарантировать превосходство новинки над стандартными покрышками.

Материал изготовления гибок, обеспечивает надежную адгезию с дорожным покрытием, повышает уровень комфорта. Протекторный узор ассиметричен, канавки продольные в количестве четырех штук, они цепляются з поверхность покрытия дороги, удерживая машину на ней, особенно это ощущается на резких виражах. После дождя исключено аквапланирование, шины не шумят во время езды.

Интересное о Yokohama AS01

Изготовитель номинирует AS01: «для сумасшедших и бешеных». Покрышка эта низкопрофильная, предназначена к резкому старту, повороту на большой скорости, резкому торможению, то есть для спортивной езды. Подойдет для авто с большеразмерными колесами, для водителей, которые хотят чувствовать безопасность даже при бешеной езде.

Резина в своем составе содержит кремний и изготовлена по нанотехнологиям, чтобы цепляться за мокрое и скользкое покрытие. Подойдет тем, кто собирается всесезонные шины купить, покрышки хороши в межсезонье, в сложные и переменчивые сезонные условия. Протекторный рисунок, а также особенность плотности блоков, ширины продольных канавок, обеспечивают маневренность. Покрышка укреплена каркасным химволокном, жесткая боковина защищает от скоростных деформаций, когда температурный показатель колеса повышается. Колесо эффективно сопротивляется качанию, экономится топливный расход.